麦米

台所趣味、本、毎日のこと。

︎イベントやら教室やら面接やらで時間が短かったけど焼けたのでよかった。あとちょっと強めに捏ねた。

◼︎全粒粉のロールパン
有塩バターつかったから塩無し。どちらがいいかわからなくて毎回かえてるんだけど、今日のは甘みがあっていいような気がするんだけどどうかなあ。
◼︎生クリーム食パン
授業の。
◼︎桜あんぱん
自然食品のお店でよさそうな桜の塩漬けを買ったから。季節は大事にしたいなあ。
◼︎マヨコーンパン
ポンパドウルの成形まねたけど大きくなりすぎたので
2つにカットしました

https://www.instagram.com/p/0kv07gvzHU/

春だよ #パンだよ