■
買った時点ではすごくはりきって、たくさん作るぞとおもっていたのに、必ずやらなくなってしまう料理本あるあるから脱却したい。料理本安くないのにもったいない。つくったものに付箋をつけることにした。
この本。
今日作った中では春菊とりんごのサラダが好評だった。春菊って生でたべていいのね
#ターブルオギノのdeliサラダ で、なすの竜田揚げサラダ、春菊とりんごのサラダ、ごぼうとハムのコールスロー
買った時点ではすごくはりきって、たくさん作るぞとおもっていたのに、必ずやらなくなってしまう料理本あるあるから脱却したい。料理本安くないのにもったいない。つくったものに付箋をつけることにした。
この本。
今日作った中では春菊とりんごのサラダが好評だった。春菊って生でたべていいのね
#ターブルオギノのdeliサラダ で、なすの竜田揚げサラダ、春菊とりんごのサラダ、ごぼうとハムのコールスロー