麦米

台所趣味、本、毎日のこと。

浅野屋2回目。隣の席のひとのおしゃべりがものすごくてイヤー!ってなったけど、そういう人に限って出来るっていうか、できるからおしゃべりしてら れるんだよなーゆとりがあると、良い質問やバリエーションが考えられたり、落ち着いて動けるんだとその人たちを見て思った。わたしは今日も!とか!?みた いな感じでおわった。でも勉強にならない時間がなくてたのしいし発見ばかり。次回もちゃんと行けますように。

◼︎ブリオッシュ生地のベーコンツォップ
◼︎フロマージュブランとチェリーコンフィ
◼︎アペリティフシガール
◼︎春キャベツのガレット

いちいち味が洗練されているなー!
感動しきりなのであった

 

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