麦米

作ったり食べたり。ねこと掃除。

浅野屋2回目。隣の席のひとのおしゃべりがものすごくてイヤー!ってなったけど、そういう人に限って出来るっていうか、できるからおしゃべりしてら れるんだよなーゆとりがあると、良い質問やバリエーションが考えられたり、落ち着いて動けるんだとその人たちを見て思った。わたしは今日も!とか!?みた いな感じでおわった。でも勉強にならない時間がなくてたのしいし発見ばかり。次回もちゃんと行けますように。

◼︎ブリオッシュ生地のベーコンツォップ
◼︎フロマージュブランとチェリーコンフィ
◼︎アペリティフシガール
◼︎春キャベツのガレット

いちいち味が洗練されているなー!
感動しきりなのであった

 

f:id:mlmy:20160314175657j:plain